8影院

当前位置8影院 / 8影院 / 文字新闻

文字新闻

8影院 东方电气集团召开视频会安排部署东方武核复工复产后相关工作

时间:2020-03-16    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 3月16日周一上班伊始,集团公司就召开视频会,慰问东方武核干部员工,安排部署东方武核复工复产后相关工作。集团公司领导邹磊、俞培根、黄伟、徐鹏,股份公司副总裁高峰出席会议。


       集团公司党组书记、董事长邹磊主持会议并讲话。邹磊充分肯定了东方武核全体干部员工在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战争中的担当和付出,认为东方武核人彰显了东方电气“大国重器”的良好形象,展现了中央企业一流员工队伍的风采。邹磊代表集团公司党组,对东方武核奋战在防控疫情一线的广大干部员工表示衷心的感谢和诚挚的问候,对大家在应对疫情中作出的贡献表示由衷的钦佩和敬意。
       邹磊强调,习近平总书记3月10日在武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作并发表重要讲话。东方武核要充分认识和准确把握党中央对当前武汉疫情防控形势的总体判断,严格按照党中央和当地政府关于做好复工复产期间疫情防控和安全生产工作的有关要求,结合集团公司总体工作安排和企业实际,统筹抓好疫情防控和复工复产,切实做到“两手抓、两手硬”。他就提高政治站位、统一思想行动;压实主体责任、落实防控要求;细化防控措施、抓实安全生产;坚定信心决心、咬定全年目标四个方面对东方武核提出了具体要求。
       邹磊最后借用东方武核员工创作的一首诗再次表达集团公司对武核的关心:江城发疫情,全体屋头蹲。集团来慰问,心暖似阳春。病毒诚可畏,关怀倍入心。阴云涤荡日,雄起武核人。邹磊表示,远在千里、站在疫情最前线的武核人并不孤单,集团公司永远是大家的坚强后盾。集团党组会尽一切可能为武核解除后顾之忧,让武核干部员工安心投入疫情防控和复工复产各项工作之中。


       东方武核党委书记、总经理许辉汇报了东方武核疫情防控、复工复产情况以及下一步生产经营安排。
       集团公司有关职能部门负责人,东方武核有关负责人、有关职能部门负责人参加会议。